У меня 3 раза была гистероскопия по причине полипов. Врач посоветовала гормональную спираль "Мирена" не только для предохранения, но и сказала, что с ней не растут полипы, миомы и тп. Это так? У кого то стоит, всё нормально?
Что то я задумалась, если они в 10 вечера начались, сегодня 1 день цикла или с завтра считать? Помню узистка уточнила, после 8 вечера или нет начало, что если бы после, то считать следующий день, я всегда до 12 ночи считала первым днём
После сушилки аромат белья пропадает, смотрела арома шарики на вб, но отзывы не очень. Может кто пользуется и может посоветовать что то вкусное и с не огромным расходом
У моей сестры была процедура ЭКО в 2016г. Получилось 7 шт. отличников эмбрионов, всех заморозили, перенесли в 2016г. 1 эмбрион, родила девочку, далее пришла за вторым ребёнком в 2019г, снова родила девочку, сейчас собирается за 3им ребёнком, вопрос … Читать далее
Что у вас стоит в ванной, ванная или душ? В новой квартире небольшая ванная, всю жизнь хотела душ, не кабину готовую, а такой плитками со стеклом, но теперь есть малыш и не понятно как его мыть, думаем брать ванную, сами с мужем не любим и не моемся … Читать далее
Автокресло
8 декабря 2020 17:48
Девочки, подскажите пожалуйста автокресло хорошее и до сколько оно обычно кг? От 0 до 25кг? У нас сейчас автолюлька до 6 месяцев, скоро пора менять на автокресло.