Пока сижу дома с малышом решила заняться вязать)) и теперь вяжу постоянно, если кому интересно пишите, свяжу на заказ, так же любые остальные игрушки амигуруми с метриками сделаю)
Галерея
Смотреть все фотографии
Наконец то востановилась
5 февраля 2019 17:44
Всем привет, наконец то востановилась здесь, ни как зайти не могла, пока вспоминала пароль успела родить и ребёнку уже 5 месяцев)) всем кто меня помнит привет большой))
Переехала спокойно в 2014 году жить к папе, все было хорошо, в 15 году папы к сожалению не стало...спустя время начались разговоры о продаже квартиры т. К. Я не один наследник и в тот момент мне так хотелось её продать и купить свое жилье, время шло, … Читать далее
Как часто у вас икают малыши, у нас каждый день, да в день не по одному разу, написала врачу она сказала что это не норма, и что стоит вызвать скорую. Сижу и думаю стоит вызывать или нет
Девочки, не знаю какую лучше выбрать, нравятся обе, ездить зимой а зимы у нас бывают очень снежные, про первую даже отзывов нет нигде, так как модель новая, я в замешательстве
Девочки что делать, я уже не знаю, дома более менее все нормально, может вырвать один раз, на работу прихожу и начинается ад, сегодня за 2 часа уже 2 раза, работаю в магазине бытовой химии. Я уже пробовала и завтракать и не завтракать, ни чего не помогает … Читать далее