собираются работы. Еще идей куча) Хочется попробовать миллион новых рецептов. Отваживалсь на бисквит со шпинатом. Очень меня раздирает интерес попробовать )))))
ну и мои работы...
Вот по-тихоньку набираюсь опыта. Спасибо всем добрым людям, которые поддержали и заставили поверить в себя🌹
Торт 2 в 1… шоколадный бисквит и молочный коржевой.
Супер-мега Радуга..3 торта в 1 одном. Но он того стоил, очень вкусный.
Зимние кексы … Читать далее
Скоро Др младшей дочки. Будет проходить оно дома.
Вопрос:
Что приготовить для Детей возрастом 2-4 года? имею ввиду не сладости.
Всем спасибо за здравые мысли и советы:)
День рождения хоть и проходил в лесу, но декор все таки дома повесили.
Все думаю, помнят передачу из90-х «Зов джунглей»...2 команды «Хищные» и «Травоядные» и разные испытания....
По мотивам этой передачи и был праздник, летняя погода не подвела, и … Читать далее
На днях готовила пиратский праздник. Подготовки было море. На мой взгляд праздник удался, веселились и смеялись все — от мала до велика))))
Хоть праздник был семейный, проводился дома. Играли и принимали участие в конкурсах и дети и взрослые. Смеялись … Читать далее
В этом году старшей уже исполнилось 3 года. Как же быстро летит время… День Рождения это конечно здорово, но… уже третий год так он тяжко проходит. После новогодний ночи все приходится в темпе «вальса» привести в порядок, украсить под день рождения, … Читать далее
Так же решила я сделать праздник малышке своей. Друзей у нас не так много, она еще маленькая. Праздновали в кругу самых близких и родных.
Конечно велосипед я не изобрела, но прошло все весело:
Для взрослых были игры:
— угадай по вкусу — 3 вида пюре … Читать далее
Как-то так получилось… пришла в голову идея сделать племяннику интересный день рождения. Ему исполнялось 10 лет...
Остановились с сестрой на теме «Миньоны». Подготовка началась за несколько недель до праздника (декор, праздничная программа и др). Хочу … Читать далее
Младшенькая моя радость. Никуша. Через 5 дней 10 месяцев. Много чего уже умеет. Главное наше достижение — это самостоятельное хождение. 7 зубов есть на данный момент. По началу казалось, что она очень неповоротливая, немного даже ленивая. Но это пухлячок … Читать далее
Давайте знакомится. Начнет с начала со старшей доченьки. Ее зовут Алина. Ей 2 года и 10 месяцев. В детский садик она не ходит. Первая причина на то — это не так просто туда попасть. Вторая у нее есть младшая сестренка. И нам втроем дома не скучно.
Немного … Читать далее