Вот и пролетел год нашей погодковой жизни. Не могу сказать, что все у нас сладко и гладко — бывает по всякому, но несмотря на все трудности я безумно счастлива быть мамой двух сорванцов. Артем. Мой старший дракон, халк, и тигр (так он себя называет … Читать далее
Завтра моему маленькому бурундучку 11 месяцев и мы выходим на финишную прямую первого года нашей погодковой жизни.
Время бежит и я не успеваю за ним, сегодня осознала, что Кирюше скоро годик, а я и не успела насладиться. Сейчас это уже достаточно … Читать далее
07.02.2016 г. младшему сыночку исполнилось 9 месяцев, а это значит очередной отчет о нашей жизни. Жизнь наша по-тихоньку течет размеренно и плавно, а иногда как бурлящий водопад. С каждым месяцем я все больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор в … Читать далее
Нашей увеличенной семье 8 месяцев! Время бежит, летит, мчится… я не успеваю наслаждаться и получать удовольствие от своих крошек. НГ наступил и начинается новая страница! Очень надеюсь, что этот год принесет нам много много радости, улыбок, смеха… Ну, … Читать далее