Можно я уже начну ныть???🤣
Просто я смотрю, читаю... многие девочки начинают уже с 38 недель ныть и писать как хочется скорее родить, как тяжело ходить, как они уже заждались и тд...
ну теперь моя очередь 🤷🏽♀️🤣
Сегодня 41 неделя!!! 41 мать его … Читать далее
Девы мои! Всем привет!! Рассказываю ситуэйшн! Читать лучше до конца! В среду была в роддоме на осмотре у врача ... по узи 40 недель и пдр 17 октября... по месюкам 20 октября... так вот!! На осмотре сказали шейка совсем не готова! А матку не могли прощупать, … Читать далее
Дамы мои! Всем привет! Кто рожал или планирует рожать в 10 роддоме ?? Что расскажите про комвузовскую или дагестанскую? Где лучше по вашему мнению??? Какие врачи, какие акушеры лучше? Какое отношение? Как там в палатах? Дадите-ли какие-то Советы?? Что … Читать далее
Все тут советуются и я тоже хочу!!
Какое имя больше подходит для мальчика с отчеством НИКИТИЧ?
Можно свои варианты в комменты! Но обязательно с буквой Р )
Добрыню не предлагать 🙈😂
Девочки ) всем привет ) сходила сегодня на 3 скрин...) развиваемся хорошо, сроку соответствуем)) потом пошла на приём...))все-бы хорошо, если бы не одно НО.... жених мой маленький сидит на Ж... попе ровно... тазовое предлежащие в общем... лежит так давно … Читать далее
Девочки всем привет )) друзья предлагают Забрать у них коляску! Но я пока в них даже не начинала разбираться! Как вам?? Кто знает? Кто опытный уже! Что скажите про это??
Девулички!! Всем привет! Не знаю что делать... которую ночь подряд снятся жуткие сны... на столько жуткие, что я просыпаюсь по среди ночи, от того, что я слышу, как сильно бьется мое сердце!!! Просыпаюсь в панике! Разбитая! потом не могу долго уснуть … Читать далее
Девочки! Уже 16 недель мучений!! Нет никакого токсикоза и небыло, вообще не чувствую никаких признаков беременности и дискомфорта, всё протекает вроде хорошо, даже есть подозрения, что вчера и позавчера почувствовала первые шевелюшки!
НО ЕСТЬ ОДНО НО … Читать далее
Муж задал вопрос, ответа 🤷🏽♀️, решила спросить у вас!)
23 апреля 2018 09:49
Всем привет! Девочки красавицы, муж тут задал вопрос, а ответить на него я не смогла...))
Не опасно ли брать в роддом дорогой телефон? Не было ли случаев с кражами дорогих смартфонов? Как себя остеречь от кражи? Может стоит брать старый кнопочный? Но … Читать далее