Всем привет!!!Бушуют гармоны,после роддома на гв набрала 6 кг😿становится страшно смотреть на себя в зеркало...что же будет дальше?😳😳😳и при чём вес увеличился буквально за пару недель 😥ем все на пару,печеное и тушеное...с питанием строго из-за постоянных … Читать далее
Девочки мои дорогие,подскажите🙏🙏🙏могут ли от плантекса быть запоры?ничего не поменялось в моем рационе и рационе малыша. От колик пьем эспумизан,бифидобактерии,но 2 дня даю плантекс и 2 день истерики...пукает и покакать не может😩😩😩мне сыночка так жалко😥может … Читать далее
Девочки,всем привет!малышу почти 3 недельки,гноится один глазик,выделения желтые,реснички слипаются. Протираю глаз ваточкой,предварительно замоченной либо в ромашке либо в фурацилине. Что еще можно попробовать?заранее спасибо!
У кошки удалили камни из мочевого
Девочки,всем привет!25го вечером нашу малышку прооперировали,удалили камни из мочевого пузыря. Вчера(через сутки после операции) ее забрала. Она сразу поняла,что дома. Сходила в туалет в лоток,но также с кровью как и … Читать далее
Кошка заболела,ставили ей укол с мужем,она от страха вцепилась мне в лицо,исцарапала. Я кароче очень стрессонула(((Сейчас живот ноет от нервов,до сих пор трясет. Какое успокоительное можно на моем сроке?
Заболели мы ОРВИ,4 дня лечилась от простуды народными методами и разрешенными препаратами. Горло полоскала фурацилином,сода+соль,в нос долфин и детский тизин,фарингосепт для горла,обильное питье и сироп от кашля "Доктор Зейс". Температуры не было.
Но … Читать далее
Девочки,всем привет!)поставили латентный дефицит железа. Сказали пить любой препарат. Но глаза разбегаются,посоветуйте!🙏всем хорошего дня и заранее спасибо ❤️
Молодые мамочки из Питера!Нужен ваш совет. В ЖК ужасное УЗИ и от второго скрининга я отказалась. Посоветуйте,где пройти?!Гинеколог советовала Медико-генетический центр,перенатальный(но их 2) и центр медицины плода. Может кто был там?Понравилось?Заранее … Читать далее