Девочки, у меня 15 неделя и началась жуткая горечь во рту во время приёма пищи и после нее((( прям горько не могу, иногда даже не чувствую привкус еды(( опасно вообще ли это? Что делать в такой ситуации?
Девочки, на каком сроке определили пол малыша? И где в Москве можно пойти на узи к компетентному врачу на определение пола? Можно было бы, чтобы экран был и все можно было бы самой видеть)
Заболела орви и ко всему прочему опять началось что-то вроде молочницы, было на 9 неделе-ставила свечки пимафуцин, как сейчас быть, пока дома ещё отлёживаюсь, на работа не выходила дождаться окончания болезни и потом проставить? Можно ли их опять ставить … Читать далее
Девочки, кто болел во время беременности, у меня срок 13 неделя начинается, сопли, температура, головные боли и тошнота, кто как болел и как переносил-похоже на орви или грипп? Как лечился? И повлияло ли это на ребёнка?
Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью, может на все это влияет моя работа, может погода, из-за давления, пью панадол, но стараюсь им не увлекаться, что посоветуете?