Сыну 2года и 8 месяцев. В конце февраля у нас была рвота и расстройство, жалевался, что болит животик перед тем как вырвать, а потом активный, нормальный ребёнок, больше никаких семптом. Врач сказал, что погрешность в еде. Пролечились и вроде всё нормально … Читать далее
Привет девченки.У кого так есть или было? Когда отдыхаю и разумеется переворачиваюсь то в одну то в другую сторону начинает хрустеть в тазу.Чаще когда спать ложусь.Меня это пугает 😯
Всю осень и зиму держалась и в пт на тебе.Переболела и только сегодня уже намного легче.Заразила мужа.Температура у него 38, ломка, кашель и насморк все как и у меня, только температура повыше, моя 37.0 37.4 держалась 2 дня.У меня вопрос, я могу еще … Читать далее
Девчули очень переживаю. 2 недели назад высыпал на губе герпес.Пила капли от герпеса и сейчас пью. Сдала кровь и вот такой анализ. Он сильно влияет на ребенка?!(Врачу позвоню только после обеда. У кого возможно было, ребенок родился здоровый? А то начиталась … Читать далее
Вчера делали узи и наконец узнали пол ребенка)У нас мальчик, я сразу увидела торчащую пипку)))ждала конечно деваху, муж рад безумно) ))Меня беспокоит, что мне написали тонус и низкое прикрепления плаценты?! У кого так было, как прошла беременность? К … Читать далее
Привет всем. У кого во сколько начинал биться ребенок в первую беременность?
Девченки подскажите хгч определяется по последним месячным или эмбриональный срок показывает? А то я не пойму. Если эмбриональный то у меня показывает на 2 недели больше, чего так?
5 лет ожидание этих заветных полосок
Что мы только не делали, куда не ездили.Все варианты пробовали 😊даже по бабкам😂от них толку 0, только выкачка денег.Была и лапароскопия и инсеминация, пролет но зато после нее у меня восстановился цыкл, и оказывается … Читать далее