17 марта 2017 14:52 У меня депрессия, настроение ноль, не могу на себя в зеркало смотреть ,не нравлюсь себе, не выгляжу как раньше. 😞😞😞😞😞
3 марта 2017 10:57 Нам 3 месяца и неделя, но моя дочка редко сама переворачивается на бочок, не любит, а так растем, развиваемся, переживаю это нормально?
27 февраля 2017 09:11 Давно грудью не кормлю, но молоко еще есть, если сцедить и дать грудь можно? Или как?
25 января 2017 18:44 У нас животик болит периодически, не знаю что с ней делать, бедная орет и плачет по ночам плохо спит, это по два дня у нас длится потом нормально всё, давала саб симплекс хуже стало, сейчас даю эспумизан ничего не изменилось, что делать? Укладывать … Читать далее
25 января 2017 18:31 Девочки кто пила и пьет лактинет? Есть ли побочные эффекты? Пила чаразетту но побочные эффекты были и бросила их, теперь думаю может попробовать лактинет?
15 января 2017 18:53 Девочки кто принимала чарозетту подскажите пожалуйста, до приема таблеток был половой акт с мужем, потом месячные начались и на 4 день начала принимать чаразетту, неделю предохранялись, теперь уже не предохраняемся, есть риск забеременеть или нет? После … Читать далее
7 января 2017 19:27 Сегодня купила чаррозету и начала прием, на 4 день менструации, это допустимо? Я читала что можно принемать на 2-5день,кто как принемает? И нужно ли предохраняться?
24 декабря 2016 22:16 Через сколько можно заняться сексом после к/с? После месяца можно или нужно ждать два месяца?