8 июня 2016 14:44 Девочки у кого находили цитоломеголовирус при беременности, все ли хорошо прошло? Ребенок здоров? Я переживаю безумно блин😒
23 мая 2016 14:18 Привет мои палочки-выручалочки😂😘😘😘ну расскажите мне, кто брал ипотеку, после одобрения, вы нашли квартиру, собрали все документы, передали в банк. Сколько дней ждали ответ от банка прошла ли эта квартира или нет? Интересует именно СБЕРБАНК! Спасибо всем … Читать далее
16 мая 2016 15:19 Девочки мои любимые пришлите фото пузиков на 13 неделях)) я понимаю что там оно еще совсем маленькое, но все же))
15 мая 2016 09:59 Всем доброе утро😘девочки скажите на торч инфекции все беременные анализ сдают при постановке на учет? Бесплатно ли это? И входит ли туда анализ токсоплазмоза?
13 мая 2016 09:52 Родненькие мои доброе утро))скажите кто как часто делал узи? Я уже 3 раза делала, и в понедельник хочу пойти, что бы кое что просмотрели. Это будет 4 раз. Переживаю очень… Кто говорит что опасно очень узи, а кто то нет😔
5 мая 2016 18:27 Родненькие у кого нибудь есть мужья по гороскопу весы? Я овен, муж весы. Мне очень тяжело с ним стало… Он как то изменился. Меня вообще не слышит и не принимает мои переживания. Грустно на душе😒
5 мая 2016 07:33 Всем доброе утро😘😘😘девочки мне скриринг назначили на 10 мая, а кровь сдать на генетическую двойку 11 мая, то есть на след. день. Это нормально? Просто все время вижу, что в один и тот же день и узи делаюти кровь сдают. Теперь переживаю правильные ли … Читать далее
24 апреля 2016 15:50 Всем привет😘девочки кто на первом скрининге делал 4д узи? Сильная разница от обычного узи? И говорили вам пол ребенка?😘😘😘
17 апреля 2016 19:34 Такое впечатление, что начинаю заболевать. Тело ломит. Температура 37.1 Подскажите какие мне щас травы купить заварить? Что бы предотвратить болезнь, а то у меня слабый иммунитет, хватаю болячки на ура😠