Девчат где ребенка крестили? Мне бы индивидуально и на эту субботу(16 мая). Если у кого есть контакты в 8 квартале церквушка, буду очень благодарна!
Как я писала ниже сходили мы с малышкой к невропатологу. Выявили у нее гипертонус в ножках (опирается на носочки). Прописала уколы Актовегин по 1 мл 10 дней. Я как порядочная мама сразу в аптеку, купила 10 ампул, съездила в процедурный сделала ей укол … Читать далее
Сходили к педиатру сегодня. За месяц доча прибавила в весе на 1350 кг а в росте на 5 см! Сделали прививочки… полиемелит и гепетит В… в две ножки сразу сделали больно((( плакали сильно. Так вот… прописали витамин Д3… говорит прибавляете хорошо, голова … Читать далее
Девочки! подскажите… можно ли записаться на прием или подать заявление в электронном виде на материнский капитал? как и где? Если нельзя то куда лучше идти в МФЦ или ПФ? Расскажите поподробнее плиз. Всем спасибо огромное. P.S. все сайты уж облазила… … Читать далее
Всем привет! Девчонки из Тольятти и других городов, давайте общаться!!! Буду рада знакомствам :) пишите