Как часто ваши сынишки находились в подгузах? Дома температура 19-20° средняя. Мы в них круглосуточно. Хирург посоветовал все равно не так часто ходить в подгузах. Не снимала потому что в кв холодно.
Слава Богу пронесло. На тесте l полоска. Очень страшно было, аборт не сделала бы конечно, но и ребенка ещё не готова иметь второго. Но все равно окончательно не успокоюсь пока УЗИ не сделаю. Всем ожидающим, старающимся деток😍😘😗. P.s не судите строго, … Читать далее
После родов (31.10.2017) вроде начались месячные, 8 и 9. 12. 2017 пошли вроде как месячные. Потом 15.01.2018. и не пришли в феврале и в марте тоже не видно. Очень боюсь беременности,я ещё от первой не оправилась. Дурья моя башка, косяк со стороны мужа … Читать далее
Укладывала сына спать сама засыпала. Теперь когда его уложила сон пропал, ни в одном глазу. Ну не западло ли??
Ой что было вчера, капец. Сижу я значит с малышом на руках и звонит телефон. Беру трубку и молодой человек говорит " это служба безопасности банка Украины, 15 мин назад по вашей карте была совершена операция по снятию средств, это были вы? Говорю мол … Читать далее
После родов через 2 мес пошли месячные, все как обычно по 4 дня. Мы на ГВ. Были два раза, а вот в этом месяце не пришли, делала тест - отрицательный. Думаю может пролактин все же взял верх над эстрогеном как и должно быть при ГВ.
Ну в общем мы попользовались ими два дня. Потом папа наш соскучился и приехал забрал нас, а дома есть наши active baby. Плюсы sleep&play они удобные, симпатичные, специальные тянущиеся липучки-застежки, ничего не подтекало. А вот минус один и значительный … Читать далее
Поехала в родные края из города на неделю вторую, а подгузников маловато взяла. Мы пользуемся Pampers active baby, а здесь таких нет продают лишь Даду и Хеппи, но не подходят нам они. И мама купила sleep&play. Сегодня мы пользуемся такими. завтра напишем … Читать далее
Расскажите были ли схожие ваши симптомы в детстве при прорезывании зубов с симптомами ваших деток? И во сколько полезли зубы? А то кажется и наш "звездный час" начался.