Флешмоб с подарками для деток, участвовали?
16 ноября 2018 18:50
Мне уже весь город прислал это... Я впервые хочу попробовать, любопытство разбирает. А вы пробовали/хотите? Привет))) пишу всем мамочкам,кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Акция называется "ПРАЗДНИК … Читать далее
Мамы, доче поставили такой диагноз. Без анализов и ирриго. Просто по наблюдению за ребенком. Очень опытный врач, главный гастроэнтеролог у нас. У кого у такая бяка? Как обнаружили? Как С ней живете, кушаете? Есть ли какие то осложнения?
Итак, первое фото костюм, остальные подбор куртки (2в одном) и полукомбеза. По теплоте одинаковы.... Всю голову сломала🙆
Девушки, осталась одна с ребенком и бабушкой… Пытаюсь придумать как зарабатывать, где, как все успеть. У кого-то был такой опыт? прорвался с ребенком Самостоятельно? Расскажите, чем занимались, поделитесь, нужен оч боевой настрой😀
Выбрать первые сандалики по фото. Хелп😀
4 мая 2018 12:00
Голову сломала. 😱😂Вам какие больше нравятся? 🙏
Чем лучше "смягчать" детское белье? 😀
12 апреля 2018 18:37
Девочки, чем стираете? Что добавляете? Ну столько всего перепробовала, а белье после стирки железобетонное😬
Берете ли вы одежду деткам в стоках/сэкондах?
11 апреля 2018 12:53
У меня все знакомые мамы покупают, охотятся за завозами. Я пошла вчера. Много нормальных вещей. Но как то рука не поднялась купить ребенку секондовскую шмотку. Не знаю... А вы покупаете?
Вы за какие горшки. Крутые со светомузыкой или обычные?
11 апреля 2018 12:33
Простите, кого задолбала этой темой 😂
В каком возрасте начали ходить на горшок? 😀
11 апреля 2018 12:15
Ну никак не могу приучить…
И вообще... Это адский треш, а не истерика. На слово нельзя, на любое противодействие жуткий ор, Ручьи слез, выгибает тело, сучит ногами, дерется. И потом аж дыхание перехватывает, не может часами успокоится. Если упустить сейчас, потом я с ней вообще … Читать далее