Дочка третий день не ест прикорм. Раньше с удовольствием всё кушала. А сейчас ни фрукты сладкие,ни овощи,ни кашу... только смесь пьёт. Пробовала разные фрукты и овощи. Ничего вроде не беспокоит,зубов…Читать далее
Девочки,после сворачивания ГВ (в нашем возрасте) стали ли ваши детки спать всю ночь? Моя в среднем за ночь 3-8 раз просыпается,есть ли вероятность,что на ИВ будет 1-2 раза просыпаться? У нас…Читать далее
Вот интересно,есть те,кто резко сворачивал ГВ в 6-7 месяцев? Прям взяли и дали смесь утром,или как? Сразу скажу,что дочка не сисечница,грудь использует только для еды,5-10 минут и всё, висений…Читать далее
Начали активно вводить прикорм. И вот я всё читаю,все сначала дают прикорм,к примеру овощи,а потом только грудь. Но у меня это плохо получается,допустим дочка просыпается в обеденный сон и орёт…Читать далее
В общем, я постирала зимнюю куртку мужа в стиралке, наполнитель пух-перо.Естественно всё скаталось.Она прошита по секциям и в каждой такой секции по бугорку из этого пух-пера блин. Он когда…Читать далее
Привет девочки.Сегодня какой-то го*но-день у меня.Дочка весь день капризничает не понятно с чего,грудь вообще не ест, только утром и днём разок (мы на ГВ). Сейчас решили пойти гулять,думаю надо…Читать далее
Девочки,расскажите как ваши детки набирали вес после рождения.Мы родились 3кг.Первые три месяца набирали по 600-700 гр в месяц (полностью ГВ),и рост по 3см каждый месяц.Вчера пришли к педиатру,и…Читать далее
Девочки,в каком возрасте ваши малыши стали спать всю ночь? Мы пару недель назад спали по 4-5 подряд ночью,потом опять каждые 3 часа стала просыпаться кушать. Но вот уже третий день ребенок засыпает…Читать далее