Ураааа!!!!! Я восстановила свою страницу. Меня здесь небыло больше года. Столько всего произошло. Очень скучала по общению с вами) много кого помню! За кого переживала, кто поддерживал меня! Буду сейчас шурудить свою страницу) как у вас дела?💐💐💐
Уже как месяц доча не хочет кушать прикорм. Давала все ( каши ( молочные/безмолочные), фрукты, овощи). Педиатр говорила может из-за зубов. Прорезались наши зубы. Но! У нас дальние начали лезть. Как быть? Как кормить? Моим молочком уже не наедается … Читать далее
Как научить ребёнка засыпать самостоятельно? Доченька уже тяжёлая на руках качать.
Как научить ребёнка засыпать самостоятельно? Доченька уже тяжёлая на руках качать.
Девочки кто живёт в районе амурская-первомайская-лазо. Давайте гулять вместе с детками)
Девочки подскажите пожалуйста. Ребёнок проснулся в три часа ночи горячущая. Температура 38,3. Даю нурофен. Сейчас время пять утра. Мерим температуру, она такая же осталась. Что делать?
Ребёнок плакал дня два, и так сильно. После начала хрипеть. Незнаю, либо сорвала голос, либо что то ещё. Куда обратиться?
Доча чуть больше недели не может сходить сама в туалет. Три раза уже ставила клизму ( знаю что часто нельзя). Выходят прям какахи ( не твёрдые). Живот урчит. Мы на Гв. Посоветуйте что сделать. Котик мой мучается бедненький.