Родила своё второе счастье 🥳🥰🤱🏼💞
3 мая 2019 12:56
03.05.2019 в 06:32
3480 кг и 52 см
По УЗИ в 39.4 недели, по месячным в 39.1
Родила за 1,5 часа 🕛 🤗🙏🏻 Для меня это просто рекорд, учитывая, что я первую дочу родила за 12 часов 🕛 🙈 Все врачи были в шоке 😃 и женщина, с которой рожали 😃😁
Не могу понять, пора ли ехать в роддом или ещё подождать 🙈
3 мая 2019 01:44
Болит живот с 23.00 примерно, просто так сказать сплошная боль, потом начались как к этой боли ещё сильнее боль определенное время, примерно через 2 часа после начала всего. Плюс ещё по большому тянет 🙈 извиняюсь за подробности. Потом я сходила в душ, … Читать далее
39 weeks of pregnancy 🤰🏼💞🌸
28 апреля 2019 19:00
Мы ждём тебя малышка 🤰🏼🥰 #сахаракусочек💞🦄🌸🎀
Девочки, ещё вопрос 🙈 какие лучше брать, до колена или выше колена?
Я просто в них полный нуль 🙈🤦🏼 ♀️🤫🤭
Подскажите, нужны ли? Знаю, что на кесарево они обязательны. Врач посоветовала купить обьязательно, хотя проблем с венами никогда не было. Икроножные мышцы только тянуло в беременность.
Первую дочку рожала без них.
Плацента в 36 недель беременности
11 апреля 2019 18:41
Сегодня делали узи, и в заключении написали степень зрелость плаценты 1. Но, ведь если я не ошибаюсь, самая зрелость плаценты это 3? И на моем сроке в 36 недель, она не должна уже быть 1? Это значит, что я скорее всего перехожу все сроки?
К врачу только … Читать далее
31 weeks of pregnancy 🤰🏼🌸🎉
4 марта 2019 12:21
Наконец то и я могу написать с сегодняшнего дня Я В ДЕКРЕТЕ!!! Ура 😃🎉💐🤰🏼 Давно ли читала такие посты других и завидовала 😁🎈
В этот раз я познала все прелести беременности 🙈 в начале был конкретный такой токсикоз, … Читать далее
Девочки, подскажите, нужная вещь? Стоит покупать?
Хочу купить как на фото 👇🏻
Как правильно уйти в декрет от работы?
28 января 2019 17:47
Нужен совет, разложить все так сказать по полочкам. Что бы быть подкованной. Так как у меня на работе любят обманывать. Сказали что из-за больничных урезается отпуск и урезали мне его на 3 дня 🙈
Таааак, немного отошла от темы… как должно быть, мне в … Читать далее
Плед для новорождённого 🤱🏼💞
7 января 2019 19:14
Девочки, может у кого есть такого плана/вязки плед? Как он вообще в деле? Накрывать новорождённого в коляске на прогулке. Стоит ли брать или он только так для красоты, что бы пофоткаться?