Привет, девочки)) Мы никак с мужем не можем определиться над именем😒 мне Эмилия нравится, Элина, а ему нет😤 Покидайте, пожалуйста, какие женские татарские имена вам нравятся) Отчество Ильдусовна.
Девочки, Ульяновск! Может завялался у кого-нибудь допплер фетальный или продает?
Высыпания
21 февраля 2019 20:41
Всем привет)) Вчера вылезли красные пятнышки на груди и под грудью, и сильно чешутся 😤 Сходила к дерматологу, взяла соскоб, говорит что грибов нет,это у тебя реакция организма на беременность. Посоветовала крем детский мазать, кожу увлажнять и явиться … Читать далее
Мутации генов системы гемостаза
7 декабря 2018 20:25
Всем привет)))Сдала анализы на оставшиеся полиморфизмы генов системы гемостаза. Вот результаты.У кого такие анализы были? Что назначали? P. S. -в понедельник иду к врачу)
Гинеколог Ульяновск
26 ноября 2018 11:51
Девочки Ульяновск! Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога по невынашиванию? Что скажите про Серову (из Медгарда) и про Савинову (из Академии, на Красноармейской)?
Девочки посоветуйте, пожалуйста, гемотолога в Ульяновске, или на крайний случай в Казани или в Самаре.
Ведение беременности
7 июня 2018 17:53
Привет всем, а особенно девочкам из Ульяновска☺ Подскажите может кто-то из вас вел платно беременность? Хотела бы узнать где и сколько сейчас стоит. В своей по прописке не хочу, проморгали ЗБ...😥да и постоянные очереди в поликлиниках..
А вот мой тест на 29 день цикла. Сделала вечером, поэтому бледная, но она есть😌Завтра пойду кровь 💉на ХГЧ сдавать и к гинекологу)) Надеюсь, что в этот раз будет все хорошо🙏