Уже разных много попробовала, но сыпет лицо хотя так особо нет с ним проблем кроме того что сухая , возрастная кожа.Посоветуйте какой лучше в стике чтобы удобно обновлять было.
Я отсталая только узнала об этом. Теперь просто каждую прогулку собираем браслетики и весь двор вместе с нами. Надо скотч обратной стороной соединить и на липкий слой собирать цветочки и листочки. Дочка себе под наряды делает 🥰
Нужен подарок для девочки 14 лет она такая вся няшка модная, нужен именно реальный подарок , а не карта или деньги. Дочка говорит популярная тема сейчас. Кружка + допы для нее трубочки, заглушки, брелки и сумочка
Либо вариант пижама + всякие маски … Читать далее
Изначально хотела с голыми ногами и купили синие носочки с бархатными бантиками, но погода испортилась(( нужны колготки какие лучше капроновые синие или телесные ? Туфли лодочки синие будут
Может кто-то скажет проблема из пальца высосана, но меня аж трясет!!!!! Купила билеты в цирк старшая сказала, что у нее планы хочет с парнем погулять (они вместе ходят на инглиш) и тут он ей типо встречаться предложил. Я разрешила, сказала только что … Читать далее
Я помню, когда дочка была маленькая и с таким восхищением смотрела на старших девочек, а сейчас эти близняшки хотят скорее вырасти и стать из таких цыплят лебедушками.
Сегодня умерла прабабушка мужа жила в загородном доме в Подмосковье, она просила собаку еще лет 12 назад мы ей купили ее шпица. Шпиц всю жизнь на даче жил, как его теперь забирать в квартиру? Может кто-то сталкивался с этим? Мы его на груминг возили … Читать далее