Дочка попросила шоколадку я купила обычная плитка, смотрите сколько грамм, а на вид стандартная как все 🤣
От корректора такое ощущение, что они еще заметнее. Сейчас тут много слоев замазана и все равно видно(
Сегодня умерла прабабушка мужа жила в загородном доме в Подмосковье, она просила собаку еще лет 12 назад мы ей купили ее шпица. Шпиц всю жизнь на даче жил, как его теперь забирать в квартиру? Может кто-то сталкивался с этим? Мы его на груминг возили … Читать далее
Через 3 часа после того как съела яблоко 6,2 это очень много у ребенка
Ситуация наших знакомых, муж умер молодой мужчина 44 года работал не пил, но его долбанул инсульт и потом кровоизлияние в мозг, семья у них была очень хорошая крепкая. У его жены был ребенок от первого брака, но папаня там не проявлялся даже, муж воспитывал … Читать далее
Никогда такие не видела, муж принёс мне
У кого эта порода кошек? Как они по характеру и дружат с другими кошками? У нас экзот обожаю свою плюшку, а тут нам предлагают кошку не могут в переезд взять, я кошек люблю. На вид прикольная кудрявая с большими ушами 😅
Я в золотом яблоке покупала себе косметику и так ради интереса брызнула. Ну что я еду завтра за ими😂 Боже, первый раз со мной такое. Они охренительные. Они настолько необычные, что полностью подходят мне.
После обновлений на сайте появилось дофига троллей со всякими историями одна интереснее другой ? 🙄
Нам принесли завтрак 😂 пока мы собирались наш завтрак уже подъели две хитрые морды 😬