Изначально хотела с голыми ногами и купили синие носочки с бархатными бантиками, но погода испортилась(( нужны колготки какие лучше капроновые синие или телесные ? Туфли лодочки синие будут
Может кто-то скажет проблема из пальца высосана, но меня аж трясет!!!!! Купила билеты в цирк старшая сказала, что у нее планы хочет с парнем погулять (они вместе ходят на инглиш) и тут он ей типо встречаться предложил. Я разрешила, сказала только что … Читать далее
У меня дети любят овощи особенно брокколи и тут я купила замороженные зеленый горошек и бобы эдамаме как же это вкусно варю буквально 4-5 минут. Иногда с рисом смешиваю , но чаще так. Очень вкусно. Я с таким горошком еще делала оливье гораздо вкуснее … Читать далее
У дочки старшей (14 лет) айфон 13 так вот на перемене она фоткала списки с литературой и там вопросы для подготовки, а парень из класса неадекват носится вечно на переменах короче он на нее налетел и сбил с ног телефон вылетел из рук , Тачскрин не работает, … Читать далее
Я помню, когда дочка была маленькая и с таким восхищением смотрела на старших девочек, а сейчас эти близняшки хотят скорее вырасти и стать из таких цепляет лебедушками.