Что только не пережила за этот месяц, какие только эмоции не были. Каждый раз когда давили родственники с его стороны, что надо ехать с ним, каждый раз когда он говорил, что надо ехать с ним, возникало чувство вины, чувства, что я такая секая не еду … Читать далее
Муж нашёл работу за 800км, уже сидит на чемоданах. Это маленький городок, с населением около 40тыс. Я ехать с ним не хочу. Вот он говорит был бы я женой я бы за мужем поехал хоть куда.... но не тот он муж за которым надо ехать. Я внутри только рада, … Читать далее
Разговаривали с зав в садике Кемерово, сказали что для старшего место есть, а вот для младшего нет. И помощь Садику предлагали, все равно отказала младшему.... Посоветовали встать на электронную очередь. И что думаете я весь день вчера пыталась, госуслуги … Читать далее
Согласились бы поменять место жительства из города в деревню, село, маленький городок всей семьей на 5 лет?
Смогу ли я после города прожить в городке с населением до 50тыс человек? Задаю сама себе вопрос, на который нет ответа...)
Есть ли тут врачи … Читать далее
Куда бы Вы хотели или может мечтаете переехать на пмж? Есть город мечты?
Мы рассматриваем варианты, но пока ничего точного выбрать не можем. Думали о Барнауле, краснодарском крае...
В общем так. У свекрови есть сестра, у этой сестры муж, и у него умерла Мама. Мой сын никогда не видел ее.
В день смерти, сын (ему 5лет) вернувшись от свекрови, стал плакать перед сном и спрашивать у меня вопрос: я когда вырасту, стану стареньким и … Читать далее