По уходу до 1,5 лет Красноярский край
1 июля 2019 16:55
Нужно в год переоформлять ?
Интересно когда вы начали приучать?как? Кто то говорит в одно время ребёнок ходит в туалет -ну не знаю ,не знаю 😁мы просто постоянно писеемся пока что.на горшок присаживала -боится.как ошпаренная слетает с него 😂
Не могу накормить ребёнка уже две недели.раньше кушала хорошо а теперь рот даже не откроет чтобы ложку взять.и смесь кое как но пьёт .очень худенькая сама по себе 8 кг в ней нет в почти 10 месяцев .это малоежка либо искать проблему глубже ?
Больше не могу.понимаю,что сама виновата в этом.качать на каждый сон уже нет сил,ребёнок почти 8 кг что для моих 47 -много!руки отнимаются ,да и вообще надоело.как боролись..радикально оставить чтобы плакала в кроватке -не вариант.она встанет на четвереньки … Читать далее
Одно могу сказать -это было впечатляюще 🤣 слава богу мужа отпустили с работы и он рысью приехал ко мне пока шли схватки)если бы не он..я даже не знаю.как он мне помог это ни с чем не сравнимо .особенно когда пошли схватки перед самыми родами 😤
Мои почти 39 недель ))думала буду в беременность выглядеть и чувствовать себя похуже )но изжога дала о себе знать только пару недель ,ну и спать стало тяжеловато ,как будто дочь отлеживает мне бока 😧 общая прибавка -5,200 ,ож -85,вдм -32 ..сумки собраны … Читать далее
Наконец то все готово ..сумки собраны,теперь перебираю часами 😅 что в роддом с собой,что куда..и то каждый день в пакет залезу перепроверю 😁