Девочки, подскажите что делать, сил моих уже нет. Игрушки прошу ха собой убрать, сядет и начинает орать, я из принципа игрушки не трогаю, могут проваляться и 3 дня, все пытаюсь достучаться чтобы убрал за собой, пока бабушка не уберет. Кушать самостоятельно … Читать далее
Шарипова К. М Невропатолог Алматы
21 июля 2018 20:51
Принимает в Medical Assistance Group на ул. Абдуллиных. Нужны отзывы. Срочно!
Подскажите какое нибудь место, чтоб с небольшой компанией отметить день рождение сына, чтобы и взрослые покушали, и деткам весело было. Желательно в Медеуском районе.
Дизартрия
15 июля 2018 14:00
Ребенку 3 года. Кто сталкивался? Что делали? Если занимались с логопедом, то когда был виден результат?
Девочки, у кого после родов оьнаружили проблемы с печенью, поджелудочной и желчным? У меня в крови присутсвую высокие показатели ферментов печени... Уже курс гепатопротектора проколола, принимаю желчегонные... Показатели только растут... У кого так было, … Читать далее
Какая то зараза прицепилась ко всем нам... Сначала свекровка заболела, потом старший сынок, следом я сама, затем муж, теперь вот малыш мой... Почти 4 мес ему... Кашляет нехорошо... Как не старалась сделать так чтоб он не заболел-не получилось... . Днем … Читать далее