привет мамочки и будущие мамочки, что вы обычно кушаете? у меня все время болит желудок… раньше никогда такого не было… я может думаю изза фольки и магни в6 и дюфастона?
всем привет мамочки и будущие мамочки ???, в общем грудь растет и все время чешется… особенно соски ?, что вы делали??? сколько это будет длиться еще ??
у меня такая замечательная новость ?????? моя угроза прошла и больше нету гематомы ?????? моя беременность 10 недель и 4 дня… и мой УЗИст сказала что у меня мальчик ??, а Вам в таком сроке говорили пол ребенка?) (27 лет стажа у нее, она генеколог-эндокринолог … Читать далее
всем привет мамочки ?, что то с утра поссорились с мужем и занервничала… а теперь прям низ живота болит и спина ??… кровянистых выделений нету… выпила как обычно дюфастон, фолий кислоту, и магни b6, на ночь поставлю утрожестан… сейчас лежу ноги подняла … Читать далее
доброй ночи мамочки и будущие мамочки ??? уже замечаю 3 день, что губы трескаются нереально, купила даже еоs помадку, подумала может старая нивея стала старенькая, но нет все тот же сухие и трескающие губы… даже на ночь помазала медом (народная медицина … Читать далее
всем привет ??? хотела узнать у Вас? для меня нормально чтоб мой пролактин был 97.16? у меня беременность 9 неделя и 4 дня. результаты анализа получила, а к врачу только 8 ноября, мне стоит переживать?
всем привет мамочки и будущие мамочки), у кого так было? до беременности я если чихала то только один раз, а сейчас если чихаю то двойной раз ??… и такая говорю мужу это наверное в этот момент наш малыш тоже хочет поэтому я за нас двоих ??… знаю может … Читать далее