Всем привет!
Нам будет 4 месяца через две недели, мы на гв. Сын худенький, но вроде наедается, бывает не ходит по большому по 4-5 дней. Не тужится, не пукает вонюче, думаю что живот не беспокоит! Хочу начать прикорм. С чего начинать и как правильно … Читать далее
Про подгузник Хагисс элит софт.
26 февраля 2019 18:16
Подскажите может кто знает! Покупаем элит софт, сегодня муж принёс новую пачку и я заметила что на них написано ‘’ животик’’ и ‘’спинка’’ 🤔 А на старом подгузнике этих надписей нет. Какие то из них подделка получается? Меня они устраивают полностью … Читать далее
Похудение🥺
19 февраля 2019 12:01
Прошло 4 недели после родов, как думаете можно уже начинать заниматься спортом? Родила сама, без разрывов и эпизио. Лохии почти прошли, иногда бывает чуть мажет бледным. На гв. Во время Б набрала 20 кг. Лишних 8.... хочу уже скинуть((
Питание пытаюсь … Читать далее
Депрессия или просто усталость?
9 февраля 2019 14:35
Однообразные дни, дочка раздражает, все время ей скучно, уже и не знаю чем её занять, хорошо хоть в сад ходит! На улице морозы, с маленьким не выйдешь, в общем бесит все! Может посоветуете какое нибудь успокоительное? Мы на гв! Как то не радует нечего … Читать далее
Когда вы первый раз вышли гулять с новорождённым? И сколько ему было когда начали посещать ТРЦ? Прогулку предпочтительнее узнать тех кто родился зимой.
Съездила я в роддом. Сказали самое начало у меня, раскрытие 2 см. Схватки у меня чувствительные каждые 10 минут. Я уехала домой, роддом в 5 минутах от меня. Сказали если будет три схватки в 10 минут, тогда приезжать и сразу с партнером. Вот такие дела … Читать далее
К предыдущему посту!
22 января 2019 12:51
Прилегла сейчас, ну думаю если лёжа нечего не будет то тренировочные, а они есть) Пойду-ка ещё в душ схожу, если и после этого не отпустит, то в роддом съезжу. Всё-таки вторые роды, может это уже схватки родовые. Просто в первый раз воды отошли, а тут … Читать далее