Диночка
Караганда
Была в сети 7 ноября 2019 08:20
Все
Архивная запись
Я Дина, у меня двое детей! Схожу с ума в декрете? Доча Ксюша 4 года и сын Матвей 7 месяцев)
149
10
Всем привет! Нам будет 4 месяца через две недели, мы на гв. Сын худенький, но вроде наедается, бывает не ходит по большому по 4-5 дней. Не тужится, не пукает вонюче, думаю что живот не беспокоит…Читать далее
110
Архивная запись
Подскажите может кто знает! Покупаем элит софт, сегодня муж принёс новую пачку и я заметила что на них написано ‘’ животик’’ и ‘’спинка’’ ? А на старом подгузнике этих надписей нет. Какие то…Читать далее
185
0
Прошло 4 недели после родов, как думаете можно уже начинать заниматься спортом? Родила сама, без разрывов и эпизио. Лохии почти прошли, иногда бывает чуть мажет бледным. На гв. Во время Б набрала…Читать далее
98
Архивная запись
Однообразные дни, дочка раздражает, все время ей скучно, уже и не знаю чем её занять, хорошо хоть в сад ходит! На улице морозы, с маленьким не выйдешь, в общем бесит все! Может посоветуете какое…Читать далее
128
0
Когда вы первый раз вышли гулять с новорождённым? И сколько ему было когда начали посещать ТРЦ? Прогулку предпочтительнее узнать тех кто родился зимой.
130
Архивная запись
Ура я родила) 3340, 54 см, мальчик) в 4.45?
145
27
Архивная запись
Прилегла сейчас, ну думаю если лёжа нечего не будет то тренировочные, а они есть) Пойду-ка ещё в душ схожу, если и после этого не отпустит, то в роддом съезжу. Всё-таки вторые роды, может это…Читать далее
144
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще