Всем привет, чистка я слышала болезненный процедура, кто прошол через это, без наркоза.врач сказала если узи покажет что плод мёртв чистить будут.теперь собираюсь на узи, очень хвалят Целитель.так хочется чтоб он был жив.
Девочки, красавицы, кто как или чем худел после родов, хочу как рожу похудеть, после первых родов набрала, скинуть не получалось почему то, ела с каждым днём меньше, пригала на скакалке по 100раз это было в начале очень не реально, потом привыкла, минут … Читать далее
У кого на каком недели беремености, забилось серце малыша,? У меня 5-6неделя говорят замершая беременность, если через 3 дня не забьётся сердце, прекрощают делать лечение.
Узи
17 мая 2016 10:48
Всем привет, по месячным должна была быть 7~8 неделя, по узи только 5-6 недель, сердцебиения нет, и тёмная мазьня чуть, лежу в больнице, у меня было 2 выкидыша, боюсь что этого тоже потеряю.
Девочки у кого была при беременности начальном сроке, темная мазня, выделения такие темного цвета, вот лежу с угрозой в больнице, боюсь не доношу ребенка, у кого было? и ребенок каким родился? имеется в виду были ли отклонение у малыша.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации