Сегодня погода просто жесть от грозы с ливнем до марева и опять в грозу с дождем да еще и молнии как в аппарате теслы. Пупс спал три раза и вот что я наваяла за это время. Скоро наш сад приобразится))) мелкому тоже нравится смотреть за процессом, но … Читать далее
Вот мелкого уложили (ох и дал он мне перцу почти не спал днем) и за пол часика разрисовала камешки в сад. Завтра планирую поход на море за новым материалом))
7 месяцев, 70 см и 9 кг нашего счастья!!!))) Люблю его безумно моего кашлюкалку (научился громко кашлять-визжать-кричать одновременно такой смешной звук). Попробывал землянику пока я замешкалась)) хороший, но очень ленивый малыш у меня растет. Желаем … Читать далее
скидки на mynamebook.ru
21 апреля 2017 11:38
Есть 2 скидки на их книжки по 150 р. могу отдать вот и весь пост
Я вот решилась сама испечь куличи. Сижу с книгой со вчерашнего вечера. Не думала что это так сложно!!! Надеюсь, что справлюсь еще хочу испечь печенье или пряники фигурные. Может у кого-то есть хороший рецепт? Поделитесь)))
Нам сегодня 5 месяцев! Даже и не верится, что такой большой мой мальчик. Начали есть прикорм - цветную капусту, кабачок, тк начал вырывать у нас еду, кричит, просит, на ложки рот открывает))) активный, крутится, но не переворачивается без помощи на животик … Читать далее
прививки
14 января 2017 00:01
Девушки помогите, пожалуйста. Может у кого то остались ссылки по прививкам? Поделитесь. Что-то я в них запуталась и боюсь, напугали, говорят есть с опасными последствиями. Поделитесь, пожалуйста
Была на узи — сказали малыш на 36 недель, тогда как по месячным 37-38. Отправили домой, сказали гуляй до 8 числа. То есть еще 3 недели. Боюсь не дохожу, а роддом в полтора часах езды