30 марта 2017 19:07 Кто как приучил своего ребенка ходить на горшок? Дайте совет)моей дочи 5мес как видит горшок начинает психовать орать...
4 марта 2017 11:37 У моей дочи какие то красные пятна сначала на животе было потом на спине и голове сегодня на лице пятнышками и на ноге. Что это может быть не подскажите?
11 февраля 2017 19:43 Кто нибудь в 3 с половиной месяца подкармливал ребенка? Кто что давал?и в каких количествах? Ребенок питается смесью.
20 января 2017 20:31 Кто нибудь от учал ребенка от пеленки???моей 3мес.скоро будет когда пеленую крехтит пока руки не освободишь ночью это вообще не выносимо. А когда без пеленки ложишь просыпается от своих рук. Что делать подскажите...
10 января 2017 07:29 Помогите советам. У моей доченьки сопельки не сильные и нос забит. Врача вызывала сказала что с одной стороны воспаление чуть чуть. Ребенку 2мес.
3 января 2017 21:14 Помогите советами.ребенку пошел 3мес. Первый месяц кормила грудью молоко начало попадать и пропало месяц кормила смесью сегодня появилось молоко пробовала дать не берет грудь орет. Как переучить??? Посоветуйте пожалуйста