Девочки, расскажите как записи в журнале удалить? Ппц, все перерыла, не могу найти эту заветную кнопочку((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон-вопрос.
31 августа 2014 15:27
Сон приснился, я значит на дорогой машине подъезжаю в зеленом свитере к магазину, вижу бывшего мужа, давно не виделись… идем в кафе, сидим за столиком, он мне значит говорит и улыбается, ты в зеленом… че к чему? Может это как-то связано с тем что я на … Читать далее
Девочки, вопрос!!!!
31 августа 2014 15:21
Подскажите, чем лучше заняться, ФИТНЕС или ТРЕНАЖЕРКА???
Заработок в интернете...
31 августа 2014 14:47
Девочки помогите, как можно заработать в интернете, желательно набором текста заниматься… Буду благодарна всем, у меня уйма свободного времени, а чем заняться незнаю...
Девочки, помогите, скоро развод.......
31 августа 2014 13:51
Девочки, у меня развод через 2 дня, в суде… Мужа люблю до сих пор, подала на развод по его просьбе. Скажите как вести себя на заседании, так чтобы не упасть в грязь лицом! Кому не сложно, напишите пожалуйста кто разводился и как себя чувствует с момента … Читать далее
Дело вот в чем, я родила недавно и замучили прыщи, капец, по всему лицу, местами… Что делать не знаю, пробовала салициловую кислоту, борную, мазь клирвин, цинковую мазь, короче много всего!!! Я еще кормлю и многие препараты мне запрещены, какие можно … Читать далее
Я не знаю вообще для чего ставят деткам прививки, если они болеют от них, только мучения им доставляют! Ставить или нет? Вот в чем вопрос!!! И что будет, если от них отказаться? Нам 3 месяца скоро, скоро попрут прививки, одна за другой, А Я РЕАЛЬНО ПИПЕЦ … Читать далее