У сына (1 год и 9 месяцев) вчера перед сном поднялась температура до 38, сбивать не стала. Съел малоезжку перед сном и пол бутылки компота и крепко уснул, даже не укладывала. Ночью поднялась до 39, не просыпался, тяжело дышал и постанывал во сне. Дала … Читать далее
Были очень тяжелые, но стремительные роды. Тугое Обвитие пуповиной вокруг шеи у малыша, короткая пуповина. В итоге вытужить сама не смогла, потеряла сознание. Вытянули вакуумом. После родов особо о себе не думала, только через два дня дошла до зеркала … Читать далее
Торчит мой пуз и опускаться не желает. Читала я, что во вторую беременность может вообще не опуститься.. а то я на расслабоне, думаю, что ещё похожу. А вдруг уже скоро..?
Сегодня на УЗИ увидели водянку левого яичка. У кого была врождённая? Что делали? Как лечили? Прошло ли само?
Помогите советом!
29 июля 2018 23:40
Девочки, всем доброй ночи.
Мелкий сегодня упал и рассек себе нижнюю губу о кровать, ездили в травмпункт, там два шва наложили. Но на верхнюю не посмотрели, а она внутри ещё хуже вся разорвана. Поехали в платную травму - там зашивать отказались, сказали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации