как быстро время летит Мы умеем: ползать, садиться на попу из положения на четвереньках, опираясь на одну ручку, хорошо кушать с ложечки и пить из кружки, самостоятельно засыпать И еще выросли два зубика снизу
Начну с того, что ПДР мне ставили на 26.07, а ДР у меня 24.07 И как я не хотела рожать в свой ДР(у меня мама родила брата в свой ДР) 23.07 я сходила на прием с утра, а после обеда поехала ложиться в РД, как попой чувствовала, что заранее надо лечь В … Читать далее
уже почти две недели едим только смесь(НАН1) а какахи все еще зеленые Перерыла весь интернет и узнала только что зелень может быть из-за железа, содержащегося в смеси, и больше ничего Вот и думаю нужно ли смесь менять, или подождать еще А так ляльку … Читать далее
Когда беременная была выбирала коляски месяца три наверно, весь интернет облазила, намучалась Потом определилась, выбрала Адамекс Нитро светло сиреневую, в итоге ее нигде было не найти, даже на заказ, даже в интернет магазинах не было Купили другую А … Читать далее