7 января 2019 02:19 Девочки у меня очень такой интимный вопрос,кто нибудь из вас занимался сексом на 35 недели? Просто очень хочется,но я боюсь.
25 декабря 2018 09:46 Всем привет.девочки подскажите что значит,плод компенсирован,была сегодня просто на ктг.
18 декабря 2018 11:39 Девочки всем привет,у меня все печально,вчера была на ктг,поставили что у малышки гипоксия.я очень сильно переживаю за это. Может у кого нибудь было такое,что вы делали?
29 ноября 2018 21:24 Всем здрасти,завтра хочу начать собирать сумку в роддом,чтоб если что не бегать потом и не собирать.подскажите пожалуйста что туда нужно взять?
21 ноября 2018 22:43 Девочки всем привет.незнаю что подарить мужу на нг,ведь я не работаю(( Подскажите пожалуйста что можно подарить?
25 октября 2018 23:57 Девочки,похоже у меня началась депрессия,уже несколько дней хожу без настроения,с мужем постоянно ругаюсь находя поводы для ругани и узнаю много нового,от чего больше расстраиваюсь. В голову лезут мысли,о том что буду ли я хорошей мамой или о том что … Читать далее
11 октября 2018 14:43 Девочки у меня паранойя,у меня малышка второй день не шевелится,это нормально?или стоит бить тревогу?всякие мысли уже в голову лезут.