Вот и нашей крошке исполнилось10 месяцев. Перешли рубеж двузначных чисел 🤘
Умеет ходить (с 7.5 месяцев) и даже пытается бежать (это так смешно 😁)
Встает на ноги без поддержки (с 9.5 месяцев)
Слезает с кровати без поддержки (только научилась)
Очередных … Читать далее
Вчера муж попал в аварию на мотоцикле. Раздробили ему икру, но, слава богу, сам живой остался. На скорой его в больницу увезли. Сейчас ищу мотоцикл. В ГИБДД сказали, что в Задонский проезд на штраф стоянку на эвакуаторе отправили. Звоню эвакуаторщикам, … Читать далее
Девочки болит грудь, как будто внутри синяк. Если ее не трогать, то не болит, но стоит немного дотронуться очень сильно болит. Неделю назад болела пару дней и прошло, теперь по-новой. Что делать? К какому врачу обратиться? Мы на ГВ.
Ксюшке сегодня 7 месяцев и 3 недели и она сделала свои первые два шага🤗 Сын был в восторге, тк она пошла именно к нему😍 Первая обувь уже куплена и ждет настоящих Ксюшкиных топатушек 🥰
Девочки сколько лет мне дадите, а то у меня с мамой спор. Я для нее всегда маленькой останусь 😊
Вот и прорезались седьмой и восьмой зубки. Капризная Ксюшка была, но славо богу все прошло без температуры🤪. Что же нас ждет в семь месяцев? Неужели ходить начнет? 🤯
Похоже у Ксю первое слово "баба". Макс сказал, что сестра заговорила, значит будет так)))
Вчера нашей малышке исполнилось полгода. Время летит незаметно.
Достижения:
1. Ползает по пластунски (вчера начала нормально ползти, руками и ногами перебирает)
2. Присаживается
3. Стоит у опоры (теперь везде надо вверх подняться)
4. Активно болтает
5 … Читать далее
Вот и третий зуб прорезался, четвертый на подходе, немного синеватая десна.
Девушки подскажите как быть. Еще за долго до карантина планировали с мужем поездку к свекрови на неделю за неделю до Пасхи. Детей показать и ее проведать. Муж уже давно отпуск выбил. Совсем плохая она. Как думаете, вот эти правила, что находится в месте … Читать далее