Чтооо это😵. Оно было сначало как маленькое пятнышко. А теперь увеличилось и бугорок😢. Ее вроде он не беспокоит, она его не чешет. В больницу пока не могу, доча приболела.
Всем Приветик!!! Как же я давно ни чего не писала вам. Щас сидела перечитывала свои истории, особенно про роды, нахлынуло так интересно. Девочки обязательно пишите про свои роды это в первую очередь для вас. 😘🌹Ладно вернусь к теме😁 вот после экс у меня … Читать далее
Ну вот и появилась на свет наша долгожданная Доча 10.06.2018 с весом 3700; 54см. Эмоции конечно зашкаливают то что я Мама, иногда даже не верится не уже ли это и со мной произошло , я Мама )))). Вернемся к родам.: положили меня в роддом на 40,6 недель … Читать далее
Да когда же и наша очередь настанет, даже еще пробка не отошла сегодня уже 39, 4 . Боюсь прозевать ее, а вдруг не распознаю ее🤔. А тонус только так шпарит и ни фига(((. Такое ощущение как будто все рожают, и одна только я как слониха хожу(((. П/С крик … Читать далее
Уже рожать пора а у меня начали сильно отекать ноги, внизу где пальцы как подушки😕😵. Всю б нормально было, такого не было, и тут тебе наакаась напоследок. Все раздражает, так хочется уже пойти за нашей бусинкой, а она чет не торопиться🙈🤗.
Сильно за грипповала ангина, голова со вчерашнего дня болит. Девочки можно ли пить ацетилку или кетарол???
17 мая 2018 09:22
Больше в доме нет таблеток, муж на работе. А у меня слабость сильная в аптеку не смогу сходить.
Сегодня гуляли на параде, потихоньку вроде ходила и опять как начались пострелы, как током опять туда прям, конечно больно и не приятно одновременно. И низ живота тянуло прям как месячные, думала с парада поедим в роддом, ну ни че отпустило сейчас как … Читать далее