Узнали наконец что в моем киндаре мальчик. Можно закупать вещички ? жду не дождусь малыша❤️
Боли
15 февраля 2018 15:39
Не знаю что уже делать. С понедельник тянет живот как во время месячных и это очень тревожит. Раньше были тянущие боли, но они были менее болезненные и временами, а сейчас начались более выразительные и если начнутся то могут продолжатся полдня. Во вторник … Читать далее
Какая радость☺️
14 февраля 2018 11:25
Пришли анализы ПЦР, хламидий нет всё отрицательное... кровь пришла в этот раз тоже чистая антитела не найдены. Радости нет придела ?
Ужасное состояние?
12 февраля 2018 10:21
С ЖК меня отправили в поликлинику врачей проходить (терапевт,окулист,ЭКГ и тд.) одела как пологается маску, простояла 2 часа в очереди в регистратуру ( хотя беременные в очереди через одного должны проходить, но старухи устроили скандал и чуть ли меня … Читать далее
О боже?
6 февраля 2018 11:29
Сегодня пришли анализы, всё хорошо кроме одних анализов. В крови обнаружили вирус хламидии.? у кого нибудь было такое при беременности? Меня направили на мазок, завтра пойду делать. Возможно ли что вирус может не подтвердится и я рано панику подняла … Читать далее
Откуда взялся животик?!?!
5 февраля 2018 10:17
Я никогда не была худышкой, но животик всегда был дотянутый. Сейчас нету этого животика, куда он пропал?!?! Вылезло Пузико. На моем сроке же рано ещё появляться животику?
Возможно ли что при беременности расслабляются мышцы и поэтому появилось пузико … Читать далее
Первые шевеления
2 февраля 2018 07:41
Девочки на какой недели вы почувствовали первые шевеления и пиночки малыша?
Привет всем. Уже третий день держится температура. Она не большая 37и0 37и1. Не знаю от чего... простудилась думала так как и нос зудил, пропила оцилокакцилум (не знаю как правильно он называется) но температура держится. Это может быть из за беременности … Читать далее
Привет всем. До беременности я ограничивала себя в еде и держала себя в форме, была стройной мой стандартный вес был 65 кг при росте 175см. Сейчас у меня 6 неделя беременности и с каждым днем хочется есть Всё больше и больше. Стала замечать как я начала … Читать далее
Добрый день всем.))
26 декабря 2017 07:56
Подскажите пожалуйста, я нахожусь за границей на контракте (окончание контракта в феврале) и возможности сходить к своему врачу нет. У меня 6 неделя беременности и уже дня 4-5 тянет низ живота чаще слева, но бывает тяга переходит на середину. Тянет не … Читать далее