Вот и отметили мы годик 😁 как быстро пролетело время, сын многому научился, но пока не ходит 😁 и кстати до сих пор не сказал МАМА 😂😂 а торт очень понравился 👍🏻
Вес - 9700, рост 77
Кто как отлучал от груди, при условии, что ребёнок засыпает ТОЛЬКО с грудью либо на улице🤯 но гулять по ночам не вариант 😃 в общем, поделитесь опытом, сил уже нет 😕
Сыну зимой будет годик, не могу определиться брать или нет обувь на зиму правильную, с одной стороны даже если он начнёт ходить до года, по улице особо не походишь в связи с нашими морозами и гололёдом до февраля - марта точно, а с другой стороны вдруг … Читать далее
Может кто разбирается? Скажите, это не опасно? В 3 месяца ходили делали нсг была эта дилатация, разрешили ставить прививки. Сказали к 6 месяцам пройдёт. Но что то не прошло 🤨
Девочки, как относитесь к совместному сну? 😋 мой сынок спит со мной, меня всё устраивает, но многие мне говорят, что это неправильно, что дети должны спать отдельно, а что я могу сделать если не спит он в кроватке 😧
Ещё сегодня ночью он устроил мне … Читать далее
У всех ли были проблемы во взаимоотношениях с мужем первый год рождения ребёнка? Не могу уже, грызёмся по любому поводу, говорят это пройдёт..что то мне не верится.....😧