Я в шоке, растерянности, хочу кричать… не знаю как принять это
Как гром среди ясного неба, тут блин боишься все ковид и совсем забываешь что есть болезни гораздо страшнее
Тяжело осознавать что тебе только 30 а ты уже начинаешь «затухать», хочется просто … Читать далее
Замечаю что уже около недели тяжело дышу именно вечером, с чем может быть связано? С гемоглобином? Анемией? Или что ещё ...
Влажность в кв вроде нормально.
Р.S.Не болею ковид, ни каких признаков, к числу кто бессимптомно может переболеть ковид точно … Читать далее
Вообщем болею неделю, болит горло уже дней 5, полоскаю и содой и солью и мираместином, леденцы, ну и молоко с мёдом тоже было...- в больницу в связи с тем что сейчас происходит, боюсь идти .
Вопрос — чем лечите горло?
Вообщем проснулась и понимаю что заболела, так как контактирую с людьми — может быть что угодно, у нас в самаре уже полно 'короно — контактных'.
Температура пока 37, голова 'тяжёлая', немного кружится, ломит немного тело. Будет контролировать температуру … Читать далее
Девочки, поделитесь координатами хорошего парикмахера для покраски волос. У меня тонкий слабый волос, был плачевный опыт когда неудачно покрасили что сожгли волосы( красили в мой цвет из за седых ). Можно ссылки мастеров Инстраграм, контакт.
Заранее … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте кафе( ресторан танцевальный) чтобы отметить юбилей 20-25 человек. В основном одна молодежь будет, ну как молодежь… 30 летняя молодежь))))
ПМЦ Москва
17 мая 2018 18:47
Всем привет! Посоветуйте врача в ПМЦ который занимается проблемным тонким эндометрием.( тонкий из за чистки ЗБ)
Заранее всем спасибо!