Вчера покусал кот, сегодня выглядит не так плохо, но вчера в ране было видно что-то белое (сухожилье?), и безымянный палец двигается с крайним трудом. Боль адская, спать толком не могла. Собираюсь в травму(
Мой самый классный бюстгальтер!! Я серьезно.
24 октября 2018 17:01
Есть у меня бюстик, все в нем идеально: и держит классно и сидит и вид сохраняет. Хотелось бы еще такой купить, но вот беда этикетка отрезана, а в памяти полный провал😂. Только наклейка какая-то есть. Может кто узнает и подскажет фирму. Вечная благод … Читать далее
Один!😘
13 октября 2018 17:55
+1
Вот и прошел один год! Будьто целая жизнь прошла. Чего только не было. Мы успели 2 раза попасть в больницу, пережили последствия кесарева, боролись с проблемами сна, вырастили 8 зубов😁, научились переворачиваться, садиться, вставать, ходить. Облизали … Читать далее
Чистка зубов в возрасте...
2 октября 2018 13:39
В каком возрасте вы начали/планируете/считаете правильным начать чистить зубки? И чем именно силиконовой/обычной детской щеткой/с пастой или без?
Что подарить на годик?
30 сентября 2018 10:43
Нас спрашивают, что нам подарить. Я, немного в замешательстве, хочется, чтобы подарки были по возрасту, и ребенок этим пользовался. У меня варианты мольберт и столик со стульчиком. Может совет дадите.😉
Молочная кухня. Новосибирск.
29 сентября 2018 17:03
Девочки, кто знает, какую смесь дают в молочной кухне? И что значит 2000 (в рецепте так написано). Спасибо😚 за ответ.
Вопрос о нижней губе.
5 августа 2018 09:39
Малыш закусывает нижнюю губу(((. Отчего такое может быть? Как это исправить? И надо ли? Есть ли у кого-то опыт? Мы на гв. От ребенка отлучаюсь редко, в соске не отказываем. Уже 8 зубов, ждем 9,10.
Массаж грудничка. Развод на деньги?
25 июня 2018 12:19
Раньше массаж мы не делали, это первый курс. Нашла массажиста по рекомендации знакомой, и вот уже 3 сеанса прошли. НО сеанс массажа длится 9 минут (сегодня засекла), меня это смущает, стоимость 600 руб. Массажист говорит, что она работвет без масел и … Читать далее
SOS. Режутся зубы!
5 июня 2018 15:21
Девочки помогите советом. Нижние прорезались в 4,5 месяца. Один верхний прорезался неделю назад, второй верхний растет под десной, но десна не расходится 😭. Я-сильный алергик на обезбаливающие, вдруг сын унаследовал? Но и помочь как-то надо. Что делать … Читать далее
Санки-коляска
3 июня 2018 06:22
Доброго времени суток. Не нашла такой темы (если все же есть, поделитесь ссылочкой). Вот наконец наступило лето и я задалась вопросом о покупке саней😁. Этой зимой сыну будет 1-1,5, малыш крупный и назрел вопрос какие санки выбрать. Живем в обычной 9 … Читать далее