Привет , скоро день рождение и все спрашивают , чтобы я хотела ? а я даже и незнаю , чтобы я хотела в подарок . Посоветуете , что бы было приятно получить вам на праздник в качестве подарка ?
Девчонки привет ? решила больше не откладывать - начинаю свой сводный путь к сбросу веса и лени ? помогите советом , где можно взять программу для зала ?
Уже ранее писала посты, чтобы понять что думаю другие .А теперь наверное, чтобы понять как у других и кто как поступает в такой ситуации.Девчонки помогите.Все вообще в моей голове проскакивает мысль о разводе. Но сами понимайте, что разрушить проще чем … Читать далее
Привет ещё раз !
Получила результат хгч.... как и чувствовала , что ничего нет ???
Не понимаю, что теперь делать? Не хочу все с новой по новой .... опять анализы ... пустые ожидания .
Нет сил . Подавлена очень ???
Доброе утро, сегодня по рекомендации врача после переноса нужно сделать анализ хгч. С утра сделала тест полоску — отрицательный :(Да ещё мажущие выделения начались, как в прошлый раз при пролёте ?Вот в раздумьях нужно ли идти делать анализ по крови … Читать далее
Девочки привет , подскажите пожалуйста кто с этим уже столкнулся и проходил уже через это ...
Уже какой день нахожусь в ступоре. Наверное моральное угнетения.
В поликлинике не врачи , а уроды . Простите за резкие слова . Но никакого сочувствие и помощи … Читать далее
Всем привет , девчонки помогите советом.
Я в отчаянии не знаю куда идти , к кому обратиться. Мне кажется нужен мне психиатор...
С мамой случилось горе. Ещё в мои детстве у неё происходило два инсульта , поэтому как таковой родительской подковки с детства … Читать далее
Как вы к этому пришли - расставание
19 ноября 2019 11:00
Всем привет , девчонки поделитесь опытом , мнением , да и просто взглядом со стороны .
Нахожусь в браке почти 5 лет. Но мысли чтобы расстаться проскакивают все чаще . По ряду причин - ... у каждого они свои. На сей момент мне кажется мы стали чужими … Читать далее
Привет!дубль 2 . Еду в клинику мать и дитя на консультацию для составления картины моего и мужа состояния . Одним словом анамнез . Еду не ко врачу а к медсестре . У них так заведено, а потом когда нибудь ко врачу запишут .вообщем девчонки пожелайте мне … Читать далее