В конце декабря пошла на УЗИ… болел яичник, врач сказала это фоликул созревает… дня через 3 овуляция, так же сказала, что матка немного увеличена( но это у меня всегда) 1,5 года назад была замершая 6 неделе. Эндометрий всего 4 мм, сказала начинай пить … Читать далее
Не выдержала, сделала тест за день до месячных сегодня....отрицательно. а так хотелось и выделения были как при первой беременности...но сегодня сдулась грудь и я решила сделать....блин, ну когда получится?
Воппрос к беременным!
8 марта 2018 07:53
Девочки,какой стандартный набор препаратов и виьамтнов сейчас выписывают беременным? И если пришел примерно на 4 неделе ( не акушерской) то какие анализы?
Молочница, ни с того не с сего перед месячными за 2 дня ....
7 марта 2018 23:02
Что это может быть? У кого то было так перед тем как узнали, что беременны. Сразу скажу, здорова недавно все пролечивала… ганднерелла была, на все инфекции анализ сдавала… и ни зуда ничего....просто выделения творожистые сегодня вечером с кисловатым … Читать далее
Девочки, у когда тянуло низ живота за 3 дня до месячных ...но в итоге оказалось беременность....просто мне обычно перед месячными если живот тянет то и поясница болит, а сейчас нет....месячные д б 9
Курантил
24 февраля 2018 14:38
1,5 года назад была замершая беременость 6 неделя,было подозрение на густую кровь,но потом куча обследований обследований и ..в итоге гемматолог скащал, что кровь в порядке, врач сказал пить до беременности ща 3 мес дюфастон... А я вот думаю курантил … Читать далее
Подскажите, когда лучше чтобы был ПА, в день овуляции, за день до нее или на следующий. И как лучше ее мониторить? С помощью УЗИ или тестов? И если врач сказал мне пить Дюфастон, чтобы эндометрий подрос, могу ли я забеременеть пока его пью, потому что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации