Девочки, Железнодорожный, кто недавно проходил медосмотр с детьми в год, скажите, как вы получали направления к врачам?сами записывались или педиатр?врачи принимают на Некрасова?карту самой брать?
17 сентября 2018 09:07
Девочки, у кого дети нашего возраста и кто соблюдает время бодрствования, у вас какие промежутки между снами?Мне вот одна консультант сказала,что в нашем возрасте 3:15-3:30 это потолок, но по мне, это мало, т.к Артемий все равно не умеет через 3 часа, … Читать далее
12 сентября 2018 22:40
Девочки, нужен человек , реально разбирающийся в детском сне, а не с целью содрать денег.. Проблема такова, ребенок просыпается через +-40/60минут, и если меня нет рядом, начинает плакать, засыпать в своей кровати не хочет, у нас СС, ночью через 5-6 … Читать далее
9 сентября 2018 21:01
09.09.2018 Верхний левый резец ✔️
Бесит!!!бесят
30 августа 2018 20:39
Бесит!!!Бесят советчики, не так кормишь, не так спит, не так одет... сегодня довел свекр (когда приезжаем к родителям, то спим у них и он когда приезжает на работу остаётся у нас переночевать), объясняю человеку,что ребенку в 10 месяцев не нужно есть … Читать далее
28 августа 2018 22:27
28.08.2018 Первые самостоятельные шаги 😍 (фото не к посту, а просто так)
25 августа 2018 21:09
Девочки, Москва и область, HEIP!!!!!😳 При переезде муж просрал перекладину для детской кроватки, та что сверху и снимается если нужно (на фото отметила, что имею ввиду), где можно купить запчасти или заказать???
19 августа 2018 08:23
Вот так Артемий радуется (1фото), когда ему что-то нравится😁ну и бывает супер сосредоточенным, новые фишки появляются каждый день, ржем всей семьёй😁
Девочки, Железнодорожный
15 августа 2018 20:30
Девочки, г. Железнодорожный, вскоре переезжаем на ул. Поликахина, подскажите плз где молочная кухня и детская поликлиника находится? ещё буду очень благодарна за контакты мастеров по маникюру)а так же, приглашаю на совместные прогулки с детками нашего … Читать далее