Подскажите пожалуйста с детскими комнатами!!🙏
Я пишу картины. Если вы ещё не решили, что подарить родным, то, как вариант — картину. Можно выполнить на заказ, а можно выбрать из тех, что в наличии. Все картины на @yanaturo в Инстаграм.
Я пишу картины. Если вы ещё не решили, что подарить родным, то, как вариант — картину. Можно выполнить на заказ, а можно выбрать из тех, что в наличии. Все картины на @yanaturo в Инстаграм.
Есть ли медсестры в районе Птичьего рынка, которые могут проставить курс уколов ребенку 2,6??? НЕДОРОГО!!!
Очень нужен остеопат! Хороший! Не могу найти! Они вообще есть в Воронеже???
Напишите только те, кто качал или качает ребенка. Сама по глупости начала с рождения качать. До сих пор...ребенку два года, а я качаю его сидя подушке на ногах. Ну сил нет! Ребенок очень активный. На месте не сидит. Если даже сильно хочет спать,не будет … Читать далее
Пишу картины маслом на заказ. Кому интересно,пишите. Профиль в Инстаграм @yanaturova_
Кто из ваших мужей ходит на волейбол? Мы недавно в Воронеже, никого не знаем. Муж всю жизнь ходил играть,а тут надо искать команды. Кто может взять хорошего игрока? Или посоветует что-то?
Энцефалограмму (ЭЭГ) кто делал ребенку во время сна? Где лучше и дешевле?
Кто-нибудь может расшифровать на что аллергия?