Девочки кто скачивал это приложение, как оно вам? Кто из вас придерживается этой схемы. У них пюре начинаются с 4 меc, ну ввод с 5. Ну в общем дайте отзывы
Девчонки, хотелось бы услышать отзывы. Электронные качели GRACO (от 0 до года примерно) 6 скоростей, музыка, неск положений спинки. Пригодились ли они вам, с какого возраста ложили и спал ли там малыш
Добрый день. Девчушки ситуация такая- малышке 3,5 месяца. Раньше выходили на улицу, она брала пустушку и засыпала. Сейчас она сразу не засыпает, ну это ладно, так она и пустушку не берет, она становится холодная, я её убираю. Пусть так хоть лежит, но … Читать далее
Девочки с какого возраста малыши (гв) переходят на 2 х разовый сон. Нам 3,5 месяца, спим по немного несколько раз. Иногда уложишь, а хватает на 15 мин и просыпается. У подруги с 6 месяцев спала дочка 2 раза, в обед и вечером,по 1-1,5 часа. Как у вас
На днях исполнилось старшей дочки 2,10. Поведение конечно резко поменялось, стали капризы, отказы от еды, переодевания, а ложиться ночью в кровать стало целой истерикой. В сад ходим, но последние 2 недели дома сидим, т.к. кашель или сопли. К бабушкам … Читать далее
Добрый день, девочки мне назначили на 5 дней антибиотики (уколы, табл). Малышу купила смесь, сама сцеживаюсь. Пришёл сегодня на обход педиатр и сказала так-в принципе не надо было убирать гв, продолжала бы кормить,а ребёнку давала линекс или наподобие … Читать далее
Добрый день. Второй день у ребёнка 3 месяцев кашель и заложен носик. Промываю физраствором, поила ромашкой, разбавляла в воде немного нурофена. Что ещё можно предпринять
Девочки пишите отзывы про смесь Нутриция Малютка 1. (Молочко слегка сладковатое, без осадка, нет запоров, в целом все норм за исключением в составе пальмового масла, это мой отзыв). Вот решили попробовать Симилак премиум. Что посоветуете
Хотела попробовать нарастить реснички, подруга говорит противопоказание есть при гв. Так ли это, кто знает. И если можно, то гв повлияет на длительность носки или нет?