Девочки, подскажите до какой температуры и как носите Ricosta SimpaTex?? Родители привезли по отзывам из Германии. Сейчас ходим, но ножка прохладная… а вроде с шерстью внутри. Переживаю, что замерзает.
Ну вот уже в апреле стану мамой в квадрате. Ждем второго малыша… говорят вроде девочка) Пипочки на узи не видно… Но точно не сказали. Приснился сон, что мальчик… хотя два раза «вроде девочка». Разница между детками будет 1,5 года и 2 по школе… Наверное, … Читать далее
Ну вот уже в апреле стану мамой в квадрате. Ждем второго малыша… говорят вроде девочка) Пипочки на узи не видно… Но точно не сказали. Приснился сон, что мальчик… хотя два раза «вроде девочка». Разница между детками будет 1,5 года и 2 по школе… Наверное, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, зимний комбинезон для моей девчули!!! В ноябре нам исполнится 1 годик, скоро пойдем. Хотелось бы теплый с возможностью ходить в нем по дикому снегу. Какие фирмы хорошие? где можно посмотреть??? Есть ли разница между … Читать далее
В приемном все померили, обхваты, давление, сделали УЗИ. Вещи скорректировали, переоделась… попрощалась с мамой и мужем. Увели в палату. Выдали постельное белье. Простынь была с пятном, попросила поменять, нехотя, но поменяли. Кушетки очень удобные, … Читать далее
Ну вот и началось мое приключение! Приемное отделение в гкб 29, ложусь по направлению в отделение паталогии на 39 неделе… вполне себе милые врачи. Дали пеленочку для УЗИ, жду Узистку. Ну вот… началочюсь тасканме… отправили в очередь в другой кабинет … Читать далее
Девочки! Очень хочется в отпуск. Планируем с мужем поездку в начале сентября. Будет примерно 27 недель. Вчера на приеме врач сказала, что противопоказаний к полетам нет и все у меня нормально, но как каждый организм ведет себя при взлете-посадке при … Читать далее
Нахожусь в совершенной панике. Моя прекрасная грудь сейчас выглядит, как избитый младенец… Мазалась кремами до этого, обтералась жестким полотенцем… что делать еще не знаю…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации