Девочки, у кого-нибудь пропадал аппетит при беременности после 23 недели? Что в таких случаях делали ?
1 октября 2017 14:05
Здравствуйте! Мамочки, у кого во время беременности после 23 недели была тахикардия (учащённое сердцебиение)? Не постоянно, в основном после сна утром/днём. Это вообще нормальное дело или надо обращаться с этим к врачу?
Доброе утро! Дня 3 назад начались странные боли в тазу, копчике. Сначала только во время долгого сидения, а как вставать, больно было. Поначалу не придавала значения. Вчера занималась уборкой, но тяжёлого не поднимала (кило-два максимум может), боли … Читать далее
19 июля 2017 07:14
Здравствуйте! Мне доктор моя назначила от токсикоза Зофран в ампулах. До этого она выписывала другие препараты, но они не подействовали. Токсикоз сейчас бывает периодически: 2-3 дня спокойно, 2-3 дня рвёт сильно, до боли в области живота, все там напрягается … Читать далее
Добрый день! Я на 9 неделе беременности. Сегодня во время рвоты я напрягалась и у меня из влагалища потекла жидкость, образовалась лужица подо мной, все белье мокрое. До этого была у врача, УЗИ показало, что все в норме, матка закрыта. Может быть у кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации