Девочки,поставьте лайк ,кому не сложно,помогите классу моего сыночка выиграть мастер-класс в пиццерии
17 ноября 2018 16:57
https://m.vk.com/video-168846359_456239027?list=2207a2068e7a029b0f&from=wall-168846359_65
Девочки из Владимира,кто в курсе,детский клуб в "Копеечке" на Б.Нижегородской работает?сколько стоит вход в будни?Гугл выдаёт неверную инфу
На улице похолодало,в чем водите детей в сад?утром идём холод ,в куртке и джинсах и ботинках мерзнет ужасно плюс ветер.На завтра передают 9-11 градусов.Во что одеть?
Доброе утро.Может быть подскажет кто,посоветует. Младшему 1,8 стал ужасно истерить,из последнего:папа руку не дал концерт на пол часа,сестра моя голос повысила истерика на 40 минут,это я списывала на капризы ,муж на то,что я его избаловала.Но сегодня … Читать далее
Интимная тема.Не чувствую свежести в течении дня,кажется что от меня воняет(как будто не подмыта),гигиена регулярная,утром душ и вечером,подмываюсь с гелем для инт.гигиены ,трусы всегда чистые,инфекций половых нет,а чувство не свежести не покидает.
В чем ходили /пойдут ваши мальчики на выпускной из садика,если можно с фото
Девочки,вопрос больше к рукодельницам-самоучкам,как вы учились вязать?реально ли вообще научиться вязать самой(ютуб,схемы)нормальные вещи,шапку ребёнку,снуд,комбенизон?
Девочки, у кого у деток атопический дерматит(возраст 1-2 года), расскажите чем кормите,что можно/нельзя
Девочки,может есть тут те,кто набирает марафоны похудения,хочу участвовать,возьмите,пожалуйста, сама не могу ,силушки воли не хватает