Мустакимова Катя
Ульяновск
Была в сети 14 мая 2018 09:37
Все
Девочки привет :) кто после родов ставил спираль? Посоветуйте какая лучше? И что нужно сделать перед тем как ставить её, какие нужны анализы. И вообще больно ли это? И какая защита от беременности…Читать далее
197
Девочки из Ульяновска! Кому через сколько пришли пособия и единовременные выплаты? я оформила 12 августа, как скоро обычно они приходят?
95
Видимо буду ходить как слон ? хотя вчера на приеме сказали что рожу :( пойду в понедельник сдаваться в роддом ?не хочу что бы стимулировали. Хотя сказали что внутри все готово даже головку нащупали…Читать далее
306
сходила я к дежурному врачу :) сказали что я практически в родах головку нащупала шейка мягкая готова. Осмотр был очень болезненным ?сказали либо сегодня либо завтра рожу. Пришла домой после…Читать далее
197
Вот и долгожданный день Пдр2️⃣9️⃣.0️⃣7️⃣.1️⃣6️⃣ А у меня тишина ???? Аминочка выходи скорее, мы все тебя очень сильно ждём ??❤️???. Мне дали направление в роддом как вы думаете стоит ли сейчас…Читать далее
218
Никак не рожу:( до пдр остался 1 день! Кто что делал что бы разродиться ?(хочется уже свою малышку увидеть
236
У кого срок на конец июля? У меня на 29 июля. Как ваш настрой? А то я что то переживать начинаю, дни так быстро идут и совсем скоро настанет день Х :) роды вторые будут, переживаю как они пройдут…Читать далее
208
Вчера болел пупок ( прям прихватывает стреляет. Я думала рожу, так больно было. А сегодня болит поясница и не много пробка вышла
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще