За какое время продукты приходят в грудное молоко?
6 октября 2018 20:16
Подскажите, сегодня съела торт кусочек, через какое время оно поступит в грудное молоко?
Не могу определиться, правельно или нет.... Подскажите
27 сентября 2018 12:11
4.09. 18 появился мой малышь, молоко пришло на 5эй день, были уже дома, в роддоме смесь давала. Сейчас грудь даю, молоко есть, бывает много, ребёнок лениться что ли, не все съедает, засыпает но через 15 минут или 30 минут просыпается и ест опять, я схожу … Читать далее
Ананас!!!
21 июля 2018 15:15
Девочки, может было у кого такое?! На днях ела ананас, два дня подряд, свежий, почти все съела, на третий день затянуло живот, 32 недели беременности, я испугалась, поехала в роддом, что бы посмотрели, в итоге угроза, щас лежу на сохранении, ужасно просто, … Читать далее
Что делать, уже не знаю даже.....
27 мая 2018 12:01
У кого так было, как боролись, извините за такой вопрос, запор!!! Пью дюфалак, на 24 неделе беременности, с начало вроде хорошо все было, даже сама бывало ходила, иногда пью на тощак дюфалак что бы газов не было, иногда хожу иногда вообще тишина, вчера … Читать далее
Беременность 24 недели, настроения нет
25 мая 2018 17:31
Нам уже 24 недельки, но пару дней назад начала чувствовать усталость, настроения вообще нет, ни чего не радует, муж на работе 2 дня а 2 дня весь в делах, целыми днями мы одни дома, гулять редко хожу, погода меняется постоянно, была на приёме сегодня, … Читать далее
Расскажите, кто как вёл себя в начале родов, пока ещё были дома.
29 апреля 2018 19:13
Здравствуйте, очень уж мне интересно, кто как ведёт себя во время схваток, родов, кто ехал сразу в роддом, а кто ждал интервал. Помогло ли при схватках правильное дыхание?? И как лучше себя вести в роддоме, что бы ни кого не перепугать ....
Дико или нет? Хочу коляску с магазина.
27 апреля 2018 08:03
Здравствуйте, может это покажется странным, но хочу все купить малышу с магазина, новое. Конечно мы не богатые, но бюджет более 60 000 сможем выделить. История началась с того что, мы с мужем поехали в магазин, просто присмотреться по ценам. Посмотрели … Читать далее
Здравствуйте, поставили низкое предлежание плаценты, спустя пару недель поехала на скрининг, там сказали плацента по передней стенке. У кого такое было, плохо это? Может ещё подняться, бер. 20 недель.
Схожу сума. Как должна чувствовать себя беременная девушка после 20 недели??
26 апреля 2018 08:51
Здравствуйте, моя первая беременность, до 20 недель не переживала, а тут после скрининга приехала и меня накрыло, там сказали все хорошо, а я как дуня себя извожу, по той причине что все постоянно колит или ноет, с начало под правым ребром, потом пошло … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации