Лежу в больнице со среды,пошло кровотечение и я сразу в больницу!Ставят Ретрохориальную гематоматому😭С «горошинкой» все хорошо,сердцебиение есть
С вечера субботы нет мазни
Девочки,у кого ставили на раних сроках такой же диагнос,как вы доходили и все … Читать далее
Привет,красотки)долго меня здесь не было,но рассказать есть что😊
Пошла я тут 3 дня назад пописить и решила сделать тест и не поверила своим 👀появилась вторая полоска😂До месячных ещё 5 дней,да не может быть такого😅Написала гинекологу,она отправила на … Читать далее
13 ноября 2020 18:26
Нижний Новгород в какие рестораны,кафе ходите вкусно кушать?
Девочки,всем привет!Стала замечать,что ребёнок ходит на носочках!Говорит так удобно(Если вижу делаю замечания,начинает ходить с пятки на носок но,как 🐧 пингвин😞после бега жалуется на боли в ногах,после физры!Записала к травматологу-ортопеду через 2 недели … Читать далее
Девочки,кто делал инъекции липолитиков?Как вам результат ?Его используют только на лице?
5 ноября 2020 22:49
Девочки,если не сложно,подскажите,кто вставал на учёт платно по системе введение беременности,вас все устроило?Мне обещают все анализы,врачей,узи,месяц после родов и в первый месяц придёт врач проверить ребёнка!
Я так понимаю если какие то доп анализы,то … Читать далее