Девоньки! Дочка нижними зубами поцарапала верхнюю десну, постоянно рот кривит и зубами по верхней десне водит, не знак ли это к прорнзанию? При нижних 4 такого не было. Десна у нас не восполялась при прорезании не разу ( понять не могу
Галерея
Смотреть все фотографии
27 февраля 2019 14:51
Второй раз нахожу в доме чужой волос. Первый раз не обратила внимания, второй уже задумалась и напридумывала себе просто всего чего только можно?но тут сижу и говорю доче, расчеши куколку и только тогда до меня доходит что эта *** на самом деле куколка … Читать далее
Всем привет! Девочки хочу посоветоваться! Вообщем мы пошли на массаж ( до этого был один уже курс) и как то непонятно к нему отношусь. В первый раз мы ходили, там пол часа мы делали упражнение и прочее, в этот же раз это чисто массаж, без упражнений, … Читать далее
АНАПА! девочки привет!) едим к вам на три месяца! Подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста ?то поиски детского медицинского центра никаких результатов не дали! ((( вопрос номер два, где можно поставить пентаксим и сориентируйте по стоимости