!!! Родовой сертификат!!!
9 января 2018 22:02
Девочки, всем привет! Короче тут ситуация такая... У меня срок 38 недель, а до меня только сегодня дошло, что у меня нет родового сертификата! Я на сроке 28 недель переехала из Ростова-на-Дону в Московскую область. Получается, что там мне его выдать … Читать далее
Продам ТАНК!😂 Клевая коляска ищет нового хозяина 😉
13 октября 2017 18:00
Коляска-вездеход Babyhit Drive. Очень крутая!
Отличная амортизация, широкое спальное место, 5-точечные ремни безопасности + дополнительная перемычка между ножек, огромный капюшон-батискаф защищает от ветра и солнца.
Коляска очень маневренная, передние … Читать далее
Всем привет!🤗
Девчонки, собираю СП с сайта nordman.ru !👞👢☂
🇷🇺Это российская фабрика, которая находится в городе Псков. В ассортименте детская, женская, мужская непромокаемая обувь, а также экипировка для охотников и рыболовов.
💠Что делать теперь?
🔅Переходим … Читать далее
Девочки! У нас тут встал вопрос переезда в г.Дубна в Подмосковье. Дочке сейчас 2 года, подыскиваем частный детский сад. Гугл по запросу "частный детский сад Дубна" внятных ответов мне не дал, поэтому надеюсь, что хоть вы, девочки, мне подскажете🙏
Для … Читать далее
Девочки, ХЭЛП! Перерыла весь интернет, адекватной информации так и не нашла по моему вопросу((
В общем, мы встали на очередь в детский сад в городе «А», а теперь переезжаем в город «Б» в другом регионе! Постоянной регистрации в новом городе пока не … Читать далее
Мамули, привет!
Счастливые обладательницы хипситов, подскажите мне, нужна ли вообще спинка?? Многие мамы в отзывах пишут, что ей так и не пользовались… Но тогда зачем платить больше??
Поделитесь опытом, у кого был хипсит))))
Спасибо!))
Девчонки, подскажите, какие сейчас есть марки детской одежды нормальной? Знаю, playToday хорошая фирма. У американцев, типа картерса, тоже качество хорошее. А что от российских производителей есть? И можно ссылочки на интернет-магазины, кому не сложн … Читать далее
Девочки привет! Опять к вам за советом! Моей лрче 4,5 месяца. Очень плохо спит( подружки рассказывают, что у них дети всю ночь могут спать не просыпаясь, а я скачу, как савразка, каждые 2 часа. На ночь до сих пор пеленаю(( и днём тоже со сном проблемы … Читать далее