16 июня 2023 21:41 Где найти вакцину корь, краснуха, паротит? Дочке надо было ставить в год, а она то болела, то брат болел, вот вакцинацию и пропустили. А теперь я её ищу уже месяца 4 точно. В поликлинике вакцины нет и когда будет не известно. Обзвонила медцентры, то … Читать далее
24 августа 2022 10:33 Детские смарт-часы. Девочки посоветуйте нормальные часы ребёнку в этом году в первый класс, плюс он сам иногда выходит гулять с другом. Наши требования:звонок, можно видеозвонок, точное определение местоположения, СМС, SOS, прослушка. У нас есть одни, … Читать далее
1 августа 2022 10:15 Добрый день, произошла такая ситуация. Старший ребёнок 7 лет, поехал к бабушке в гости, через пару дней поднимается температура 39,потом 38 и так 3 дня. Звонит говорит, забирайте меня, соответственно мы приехали за ним, температуру как рукой сняло, ничего … Читать далее
31 мая 2022 08:07 У кого так было и чем закончилось? В месяц дочери делали узи тбс, скрининг. Всё в норме, только углы отведения тазобедренного сустава чуть разные были, но сказали ничего критичного, дисплазии нет. Хотя я говорила что слышу щелчок в левом суставе. Легче … Читать далее
20 мая 2022 22:37 Ой девочки помогите советом, что делать? Сын 7 лет ни с того ни с сего просто начинает плакать, спрашиваю что случилось? Отвечает, я не хочу чтоб вы уезжали без меня, хотя мы никуда не собираемся и разговора о поездке не было. То боюсь за сестру, вдруг … Читать далее
6 апреля 2022 10:44 Девочки, доброго дня!!! Подскажите это атопический дерматит? Кожа шершавая и суховатая. Краснеет от контакта с водой и от трения. Появилось изначально на животе, теперь на бедре, руке и щеке. Мазала бепантеном, толку ноль. Сейчас перешли на эмолент, … Читать далее
25 марта 2022 09:01 Девочки подскажите, во вторник дочке сделали превенар и пентаксим, теперь она перестала переворачиваться на животик, прям как будто боится. Понимаю первый день боль в ногах была, а сейчас то что? Переворачиваю её и нормально, а вот сама ни в какую не … Читать далее
21 февраля 2022 01:09 Вот всё было нормально, дочь с рождения спала хорошо, просыпалась только на кормления и смену подгузника. Сейчас это просто какой-то кошмар, орёт истерически, как будто её режут, соседи наверное думают что я её избиваю, уже недели 2 наверное перед сном, … Читать далее
11 сентября 2021 09:59 Девочки кто рожал у Евсеева в ПЦ? Отзывы. Цена благодарности? Окб2 закрывают на мою дату родов, врач посоветовала Евсеева, хотелось бы узнать про него. И стоит ли вообще к нему попадать?
10 сентября 2021 10:32 Девочки кто не давно рожал в ПЦ Ростов на дону? Окб 2 закрывают на мои даты, врач сказала выбирай роддом в котором будем рожать.